すき屋の新商品「とんどん」を食べてみた!たっぷりの○○が美味い~!
おはようございます(^^)/
ぴろしきです!
いよいよ本格的な寒さになってきましたね。
みなさんいかがお過ごしでしょうか?
さて、今日は人気牛丼チェーン「すき屋」について!
新メニューが出たとのことで、お肉大好きのぴろしきはさっそく行ってきました(*'ω'*)
■豚丼を食べてみた!
その新メニューはなんと「豚丼」(並盛380円)!
読み方は「トンドン」だそうです。
それがコチラ☆
う~ん、美味しそう!
外が寒いので、余計に美味しそうに感じます。
ぴろしきは紅ショウガいっぱい派なので、ここぞとばかりにかけます!
食べてみた感想ですが。
めちゃめちゃ美味い!!!
いやー、たまりません。
そして更に目に止まったのは、たっぷりのつゆ!
ぴろしきは「つゆだく」指定していませんが、それでもこの量です。
いやー、サービス精神旺盛ですね(^^)/
■こんなのもあるよ♪
そんな感じで、新メニュー「豚丼(トンドン)」を満喫してきました。
他にも、豚丼シリーズでこんなのもあるようです。
・ごまだれ豚丼
豚丼がよりおいしくなるトッピングとして研究開発された、ピリ辛特製ゴマだれ!
じっくり味わいたい一品です。
・にんにくごまだれ豚丼
「ゴマだれ豚丼」に、ほくほく食感のフライドにんにくを合わさった商品です!
にんにくと肉は相性抜群ですね!
暖かいごはんを食べて、寒い冬を楽しみましょう。
以上、ぴろしきでした。
それではまたね~(^^)/